Средь стужи кружит бабье лето
Хоть за окном ещё зима
Мне жарко так,что я раздета,
Но жаль,по-прежнему одна.
Мой день рожденья бродит где-то?
Мне жарко было от вина.
Теперь в одежду вся одета
Я так замёрзла ждать тебя.
Свидетельство о публикации №113072300840