Расставаний тяжелое бремя...

Расставаний тяжелое бремя
Грузом тяжким на сердце моем!
И уснуть бы на целое время,
И проснуться, когда мы вдвоем!

Уезжаешь легко, как казалось…,
А на сердце кошки скребут…
Очень мало минут нам досталось…
Как назло, они быстро бегут!

Приезжаешь…, но я уж в дорогу…
Провожать не придется меня.
За тебя, о спасении, Богу,
Я молюсь, своим сердцем любя!

Отпускаю тебя ненадолго!
Ты со мной, в моих мыслях, всегда!
Не увидимся времени столько,
Что как будто уже никогда…

«Никогда» это страшное слово!
Для меня и тебя, его нет!
Даже если расстанемся, снова!
Вновь сведет нас судьбы нашей свет!


Рецензии