УТРО У УТРА

Не заполнить прозой
Царственный рассвет,
Что не будет одой
Попадет в сонет.

Солнечные трели
Пылкая роса
На твои колени
Просится душа.

Вот стучит смычками
Учащенный пульс
Я за облаками
В небо окунусь.

Где любовь священа
Пьют лазурь без дна
Необыкновенно .
Утро у утра.

Это - необьятность
Безмятежных грез
Наслажденья пряность,
В роскоши волос.

Это - обнаженность
Сокровенных чар
Чувство, что влюбленность
Не покинет нас.

Это - пробужденье
Самых высших сил
Песня - упоенье
Чтобы мир наш жил....

Золото блаженства
Сердце тихо рвет
Луч как вздох - богатство
Кто его поймет.....


Рецензии
Моя душа поёт вместе с вашими строками. Спасибо!

Ольга Мартин   20.06.2014 19:52     Заявить о нарушении