Я не верил
Из-за женщины война - с ума сойти.
Как корабль, берущий смело рифы,
Шел на приступ – мне, да не найти.
Всё бы ничего, вот только незадача
(Не могу забыть глаза твои)
Думал, улыбнулась мне удача –
Я сорвал цветок твоей любви.
Вышло всё совсем иначе,
И мою любовь украла ты,
И её искусно где-то прячешь,
Оставляя мне одни мечты.
Как тут мне не вспомнить про Гомера –
Из-за женщины война – да будет вновь!
Мне даёт надежду только вера,
Вера в чудо, что спасёт любовь.
Свидетельство о публикации №113072308295