Как важно!..

Как мало на свете людей,
Чьё сердце бездонное лечит,
Как мало на свете дождей,
Что рядом идут, не навстречу.

Как мало готовых понять,
Готовых на всё – единицы.
Способных на то, чтоб унять
Всю боль заблудившейся птицы.

И сколько бы путь не петлял,
А жизнь всё равно всех находит,
Ведь круглая наша земля,
Пусть много на ней происходит,

Пусть много сменяется дней
В пучине короткого века,
Но важно, как кажется мне,
Всегда быть во всём ЧЕЛОВЕКОМ!


Рецензии