Кончается июль в прекрасном граде...

Кончается июль в прекрасном граде.
Ушла жара, и часто льют дожди.
Изменчивое лето в любимом Ленинграде-
Сияет солнце. Дождь прошёл. И снова солнца жди.
Осенняя погода: здесь ветрено и сыро,
И Петербургу дождь добавил красок серых.
Очень сильным ливнем все красоты смыло…
От погоды этой на душе так скверно.
Кончается июль в прекрасном граде
Принёс он нам дожди. Что в августе нас ждёт?
И будет ли жара в любимом Ленинграде?
Какой ещё сюрприз нам лето принесёт?

23.07.2013


Рецензии