Вот бы с юностью снова встретиться...

 Вот бы с юностью снова встретиться
 Без седин и морщин.
 Всем друг с другом увидеться,
 Хохотать,как тогда,без причин.

 Песни петь,гуляя по улицам,
 Провожать и встречать поезда
 И,быть может,уже остаться
 Жить на родине навсегда.

 Пусть былое бы нас утешило,
 Посадило бы рядом,
 Наградило бы радостью встречи,
 Успокоило б ласковым взглядом.

 Что бы мы рассказали ей ветреной
 После трудных,счастливых дорог?
 Как пред ней бы мы извинились,
 Что покинули отчий кров?

 Наши годы ушли все в старость.
 Не вернуть нам былой сноровки.
 Мы не встретимся с юностью снова,
 Нет у жизни в пути остановки.


Рецензии