Мне жаль

               


Как страшная гроза ворвалась в дом беда
И эхом-болью в сердце отозвалась
Поверить не могу, что больше нет тебя
Ушёл ты навсегда, а я осталась.

Прости меня за то, что не смогла помочь
Дожить тебе до старости спокойной,
За то, что не всегда старалась превозмочь
Упрямства, быть женой тебе покорной.

Хоть жили нелегко и чувства растеряли
Размолвки, ссоры, через всё прошли.
Но тридцать лет вдвоём сроднили и связали
И смысл жизни в сыне мы нашли.

Конечно же, не зря, ты жизнь свою прожил
Предназначение выполнив мужское,
Деревья посадил, построил дом, в нём жил,
А продолженье- сын и внуков двое.

Теперь они моя последняя семья
Моя отрада, в горе утешение.
Прости меня, прости, шепчу чуть слышно я...
-Я так о наших ссорах сожалею.

Но нужно дальше жить, смириться, не грустить.
Я разумом конечно понимаю,
Но сердцу не понять, так трудно боль унять,
Лишь только время вылечит, я знаю.


Рецензии