И будет еще завтра...

Проснемся однажды утром,
Коснемся  Солнца руками..
"Вчера"––как и не было будто?
И не следим за мелочами...

И так-же пахнут травы,
Ночью, все тот же месяц.
Каждый-по своему правый...
Но что-то еще нас "бесит"..

И так-же протянутся руки,
Хоть без любви, но вместе...
Сердцами слышим мы звуки...
Так лучше! Так интересней!

Так -же наступит и Завтра,
Без всяких там "потрясений"..
Мы––не теряемся..Правда?
Все зависит от наших умений...


Рецензии