Сафо
Как цветаевских героинь
Кончаются силы, кончаются в твоём имени
В самом начале зим
Между ребрами что-то тикает, тихо болит
Разрывает медленно изнутри
И мой внутренний голос срывается и хрипит
одно слово:
Беги от неё
б
е
г
и
Свидетельство о публикации №113072308140