Бог отмерит
В семье своей счастливо проживая.
Не держит черноту в душе во век,
Другим зла не когда не пожелает.
Он счастлив и другим того желая,
Сам источает только доброту.
И негатив он не несет и знает,
Сам в чувствах соблюдает чистоту.
Любовь она как солнце озаряет,
По жизни помогает нам идти.
Перед любовью все преграды тают,
И от нее нам светлые пути.
Все трудности мы вместе одолеем,
По жизни рука об руку пойдем.
И глаз любимых в целом свете нет милее,
Души роднее ни когда мы не найдем.
Беречь любовь от злых и завистных,
Сумеют те кто свято друг-другу верят.
На свете больше людей праведных,
И потому любите, а счастье бог отмерит.
Свидетельство о публикации №113072308115
свет, добро, тепло, ибо он озарён любовью, как Солнцем.
Спасибо.С любовью,
Анатолий Витальевич Булгаков 03.08.2013 18:30 Заявить о нарушении