Ты обучай меня не раз, не два,
Понять,что время учит,а не лечит...
Что счастье-каждый миг наедине
И,что в разлуке лишь желанней встречи.
Я научу тебя меня хотеть
До умопомрачения,до боли...
Чтобы,не прикасаясь ,мной владеть
И ощущать,как я полна тобою.
Я все принять могу и все понять,
Любить и ждать,почти ,что не ревнуя...
Ты лишь сумей меня не потерять...
Ведь этому тебя не научу я...
Лилия Викторова
Ты обучай меня не раз,не два,
Как скучно буде без тебя в разлуке,
Да так,чтоб хмельным кругом голова,
Да так,чтоб посильней душевность мУки.
Ты обучай меня не час,не три,
Чтоб мог всегда потом на расстоянии
Тобой владеть снаружи и внутри
В нирванно-полусонном состоянии
Ты обучай не только в инт.сети,
Ко мне не сможешь, сам тогда приеду,
Дорогу укажи,чтоб я найти
Сумел тебя назло любому брЕду
Ты обучай меня,ты обучай,
Чтоб мог желания твои исполнить,
Уроков время чаще назначай
И так учи,чтоб мог я всё запомнить.
Во мне всё так,училка, раскачай,
Блаженство было чтоб подобно Раю,
Ты обучай меня,ты обучай
И,точно, я тебя не потеряю!
Свидетельство о публикации №113072308097