В очередную нетебя

Сердце бешеным молотом,
Изнутри, в ребра долбится.
Кто как борется с одиночеством,
Кто-то трахается,
Кто-то богу молится.
Так глупо все это!
Но, от боли смеяться истерически хочется.
Помоги мне …
Придумай лекарство от боли…
В последние десять недель,
Как то через силу пишется,
Рифму снова соплями перепачкал.
Никотиновое спокойствие пачками,
Рэрчик от любимых ребят.
Глаза за очками прячу,
Слишком красные,
О том, что не сплю ночами, палятся.
Я за фальшивой улыбкой,
Простуженных, губ спрятался.
Что то случилось?
Да нет, не бери в голову
Все отлично друг.
Возобновил душевные разговоры
Сам с собой, один в маленькой комнате.
От этих чужих стен,
Маленьким мячиком отскакиваю.
По утрам,  сквозь алкогольный смог
Кое-как себя, с кровати стаскиваю.
По ночам, часто с криками подскакиваю.
Пропил уже весь кажется
Свой «талант», матами красиво высказываться.
Забыл к чертям,
Как запятые правильно ставятся.
Делал бы что хочу,
Только вот люди парятся.
Тебе бы сходить к врачу…
Сколько уже можно прятаться?
Выучил наизусть,
Раскладку клавиатуры,
Что, бы от руки писать не заморачиваться.
Тысяча причин,
У всех этих окон смотреть на меня.
Жаль они не сворачиваются…
Люди, все так же, как раньше
Порой на меня пялятся.
От этих не убежать,
Приходится тупо скалиться.
Делать вид, что все хорошо,
Я прекрасно умею.
Вряд ли еще хуже станется
Напиваться, глотать колеса,
Улыбаться, под кайфом радоваться.
Я твой любимый аптечный ковбой.
Может, сходим, куда в эту пятницу?
Только заранее предупреди,
Что бы, я не успел
В очередную «нетебя» по уши вляпаться!


Рецензии