Никогда ни о чём не жалей

Никогда ни о чём не жалей,
Чтобы в жизни твоей не случилось.
Терпеливо всю чашу испей ,
С благодарностью к Богу за милость.

Это Он испытания послал,
И за что-то тебя наказал,
Чтоб ты смог сам в себе разобраться
И ошибок тех не повторял.


Рецензии