Зорька

                Пролилась на небеса,
                Зорька,алая заря.
                Летним утречком прохладным,
                Пролилась на небеса.

                На траву легла роса,
                Утру раннему сестра.
                На поля в тумане сером,
                На траву легла роса.

                Закричали журавли,
                В свете утренней зари.
                К речке,к реченьке спускаясь,
                Все кричали журавли.








               


Рецензии
Лёша, ты молодчина!! Красивое стихотворение... А как тебе в песенном варианте?

http://www.odnoklassniki.ru/video/62391794513274-1

Ольга Сенькова   25.05.2014 14:19     Заявить о нарушении