Торт

На ель ворона взгромоздилась…
- Вот это торт!
Скажи на милость!
Чудесный сыр -  его частица.
Лисе бы только умудриться
Себе его заполучить
И вкус по лучше изучить…
А нам, взглянув на эту сценку,
Пора бы торту дать оценку.


Рецензии