Облысел в драках

"Крадут наш газ,еще крадут и лес,
Мешок алмазов с прииска исчез.
В Приморском крае снова рыбу делят.
"...Пока мы ждем,пока мы всем им вдарим,
Пока мы всех на место не поставим,
Пройдет немало долгих зим и лет"-
Сказал,зевая,лысый мой сосед."

Наталья Ч.


Виновны "бури",год противный,гад:
Крадут же лес,крадут,паскуды,газ..
В Приморском крае оптом рыбу тырят...
Скажите честно,господа,-не вы ли?!

Тогда хочу один вам глаз подбить:
Чтобы другие видели,как жить...
Сосед мой в драках облысел недаром:
Неоднократно бил он их гитарой!


Рецензии