Контора

Я звал её,контора,
она меня,зэка
и часто с нею спорил
по поводу УКа.

Как мачеха сурова,
как мачеха строга
и правила в обновы
мне новые срока.

Одни и теже люди,
одна и та же власть.
Но,власть контору любит,
а я давно не в сласть.

Единая Россия
едина,где не мы.
Там всё что не просили,
а здесь кусок тюрьмы.
ПОДОРОЖНИК.
18.3.9г.


Рецензии