Памяти Михаила Горшенева

Мне кажется, я вам уже говорила,
Что русский рок умер, погиб навсегда,
Что в сердце людей догорает лучина,
Что вместо огня у нас всех - вода?

Рожден человеком, а умер легендой -
Легендой на веки, на все времена.
Как горько видеть портрет с черной лентой,
Того, кто, казалось, будет рядом всегда.

Ты был чьим-то смыслом, сердце жег словом,
И нотой, звенящей от боли струной.
Ты был неповторимым, ты чем-то был новым...
Герой миллионов, мой личный герой.

Так мало я знала, так много хотела,
Услышать больше песен, тронуть плече...
Но душа улетела подальше от тела...
Прошу, Горшок, спой мне еще.


Рецензии