Никогда не надо унывать
Боль переживая и утраты.
Очень важно нужно устоять,
Несмотря на трудности, преграды.
И создать внутри себя броню.
Противостоять любым напастям.
Доказать себе – я всё смогу!
Победить болезнь и пережить несчастье.
Свидетельство о публикации №113072307960
с уважением,
Алексей Печёнов Асацкий 13.10.2021 14:49 Заявить о нарушении