Глаза в глаза

 В соавторстве с Ларисой Калининой-Харламовой  http://www.stihi.ru/avtor/kkolobokp

Глаза в глаза
Смотри, что видишь ты.
Безмерность глубины моих признаний?
Или души прекрасной ожидание…
Глаза в глаза
Смотри, что видишь ты.

Рука в руке
Что чувствуешь сейчас?
Тепла прикосновенья неизбежность?
Или моя твоей коснулась нежность…
Рука в руке
Что чувствуешь сейчас?

От сердца к сердцу
Слов не нужно нам.
Мы не подвластны вехам расстояний.
Для любящих не важно расстояние.
От сердца к сердцу
Слов не нужно нам…


Рецензии
Очень даже-мило!Спасибо!

Евгений Кожемяко   03.08.2016 20:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.