Я так не смогу
Закопал его ключик поглубже в песок
Приказал своей памяти всё позабыть
Не встречаться со мной,не звонить, не любить
О себе ты подумал, а как же я?
Тихо стонет и плачет душа моя
Для меня ты был солнцем в кромешной тьме
Я доверила сердце своё тебе.
Чтож, теперь, как и ты я должна поступить,
Зачеркнуть всё, что было и всё позабыть?
Как жестоко и больно! Я так не смогу.
Пусть любовь безответна, я её сберегу.
Свидетельство о публикации №113072307905