Похолодало... тоскливо стало

Похолодало...Тоскливо стало,
Узнав о том,что зима нас не обойдёт.
И то тепло что умиляло,
Украла Осень,и наврятли уж вернёт.
.
Похолодало... И больно право,
Смотреть на то,как увядает всё кругом.
Смотреть на то,как гнёт,ломает,
Бандюга-ветер мои вишни под окном.
.
Похолодало...И простонала,
Душа под птичий в небе к югу перелёт.
Ей до того ж обидно стало,
Что её птичий клин с собою не берёт.
.
Похолодало...листва слетала,
А значит осень встречать время подошло.
И от того лишь горше стало,
Что так вот лето моё быстро отцвело.
.
Похолодало...Пора настала,
С теплом проститься и готовиться к зиме.
Но несмотря на все ненастья.
Жизнь с тёплым сердцем продолжается во мне.

По хо до да до.....
Фото с интернета. 

 
   


Рецензии