Счастье и слеза

Не верьте люди в пустоту,
Что сердце разрушает,
Что будто черный ангел  по ветру,
В каприз души влетает.
Слезою звон страстей своих,
Он святит сладко чувством,
Что жизнь?
Лишь счастье капель злых,
Навеять, сделать пусто.
И птицей по небу летит,
Создатель чьей то муки..
Я есть, мои дела живы,
Гармонии разлуки.
Когда кому то плохо,
Что может быть приятней,
Кому то охи вздохи,
Кому то блеск опрятный
Не мыслимо природе,
Лить разрухи, сети ставить,
Когда она всю жизнь свою,
Лишь кем то славит.
Ты сам не пропадешь ли в мире,
Когда с тобою никого,
И в выпитом эфире,
Есть чувство лишь всего...
И лишь разрушив что то,
Знаешь толк всему,
Так жизнь ль свою охоту,
Всегда проводит ,
Глотая счастье и слезу.


Рецензии