Чудо

В глубине Гефсиманского сада
В час когда всем означено спать,
Сын молился Отцу: - Если надо,
Твоей воли исход буду ждать.

...И тогда и сейчас есть наверно,
Кто брюзжит: - Было все это зря...
Но ведь столько веков уже,верно?
Светлый праздник есть календаря.

                23/07/2013


Рецензии