Улицы запахом кожи пропитаны...

Улицы запахом кожи пропитаны...
Лучше десерта мне сладостность уст.
Знаю черты твои, жизнью пробитые,
Каждый изгиб повторю наизусть.
Каждую ссадину, каждую чёрточку,
Прочим прохожим меня не понять.
Каждую-каждую, верите, косточку
Сердцем и духом готова обнять...
Мне и с тобою так тягостно дышится,
Нет тебя-будто совсем не дышу.
Мне твоё имя по городу слышится,
Будь же со мной по нежнее, прошу.
Улицы запахом кожи пропитаны.
Ты постарайся с плеча не рубить...
Знаю черты твои, жизнью пробитые.
Лучше б тебя никогда не любить. 


Рецензии