цветы

Говорят он сложненький
          
           противоположненький

а мне нравятся такие

           чуть тупые

говорят он семью продаст

         ну не Родину же сдаст

говорят не протянет руку в трудный момент

        это ж комплимент

говорят продаст за две копейки

       для богатых есть лазейки

Машка Машка дура ты

      зато он дарит мне цветы !!!!


Рецензии