Остановите планету, я сойду...

"Остановите планету, я сойду..."-
Он говорит так, ведь мгновенно опечален.
А если не Земля, так на луну?
"А как же! Ведь она как сахар в этом чае."

Что вам здесь чуждо, что не так?
Вас не устраивает воздух, или ранетный град?
Поверьте, это далеко не мрак.
Хотя как знать. Нам всем дано преодолеть тропу преград.

Хотите быть сильнее, и красивее?
Вы любите смеяться, и не лживые?
Вам счастьем дан ближайший лучший друг.
Не верьте злым словам, бросайте прочь недуг...


Рецензии