Когда с башки моей седой

Когда с башки моей седой
Проворный ветер сдует шапку.
Я соберу, что есть в охапку,
Отправлюсь следом за звездой.

Она, уставив взгляд стальной,
Ехидно станет насмехаться.
Я лишь посмею улыбаться
Своей беззубой пустотой.

Я накормлю её с руки,
Тем, что смогу найти в кармане.
Мы затеряемся в тумане,
Над руслом бешеной реки.

И где-то снизу журавли
Курлыкать будут на восходе.
Прекрасной радуясь погоде,
Затянут песню соловьи.

Я там сумею укротить
Бездушный пыл моей зазнобы.
В тиши безветренной утробы
Я научу ее любить.


Рецензии
СЕРГЕЙ!КАКВСЕГДА--БРАВО!

Эдуард Денисенко   10.08.2013 22:08     Заявить о нарушении
Спасибо,Эдуард!

Сергей Голиков 2   11.08.2013 09:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.