Мы живём на разных планетах

Мы живем на разных планетах.
Се ли ви, мон шер, се ля ви!
Катим к Богу в разных каретах,
Но стреляемся до крови.

Ты принцесса, увы, не цирка.
Я не мистер, но где-то Икс.
Все тирады твои под копирку
Разрабатывал Викиликс.

Ты конечно Соломонида,
Я известно – Иван-дурак.
Каждый день с быстротою болида
Ты меня повергаешь в прах.

Непрактичностью колешь очи,
Поэтический зуд кляня.
Приводя в примеры всех прочих,
На которых баблоброня.

Я же косточками от вишен
Отбиваю твою картечь.
На планете твоей я лишний,
На моей ты - чужая речь.

Но бывает тела небесные,
Словно два бильярдных шарА,
Залетают в лузу двухместную,
Вечный холод меняет ЖАРА.

Мы живем на разных планетах
Нашей шлакоблочной системы.
Отражаются в стеклопакетах
Межпланетные наши проблемы.

23.07.2013


Рецензии