Стих от первого лица. Памяти ВВС

Я наплевал на все и по порядку:
На мнения, этикеты и на суд.
Я жадно выпил жизнь всю без остатка.
Пусть говорят, что с нею был я крут.

Она вспорола душу острым плугом,
Но я прошел заветной колеей.
Не каждый был надежным верным другом,
Но он был рядом сердцем и душой.

Я не скажу: «Ребята, отпустите!».
От жизни никогда не уставал.
Но я скажу: «Пожалуйста, простите
За то, что все же мало написал».
***


Рецензии