Друзья

Друзья бывают разные,
Скупые,несуразные.

Бывают для застолья,
Для разгульного приволья.

Своевременно все хороши,
Но один должен быть,
                для души.
Он все поймет,и не
                осудит,
Коль не поймет,молчать
                не будет.
С ним ты можеш
              разругатся,
Можеш даже и
            подратся.
Все на пользу вам
                обоим,
Ведь не выстреляв,сотню
                обоим.
Ты не знаеш,каков
                пулемет,
Надежен он,иль вбою
                подведет.
               


Рецензии