о любви без названия

я подожгу тебя-
смело
и заживо,

я утоплю тебя
в любви
моей
ласковой,

что до тебя
было
временем
нажито -

нажму "delete",
удалю
это наскоро.

на зло хмурым
богам
начну
заново,

ты будешь
вечностью
дней
моих радостных,

и ничего
в этом
нет
странного -

я люблю
тебя.
сильно.
безжалостно.


23.07.2013.


Рецензии