Прозрение
То прокляну себя, то обвиню,
Что за плечами жизни половина, —
А впереди — неведенье и ложь.
И только сердце кровью обожжёшь,
Что не спасти уже родного сына
От одиночества, вражды и немоты...
Что он прозреет так же, как и ты!..
Свидетельство о публикации №113072307715
Татьяна Олейникова Машкара 01.09.2014 21:07 Заявить о нарушении