Взгляд футуриста

          Будущее наше известно им
          В счастье или в несчастье
          Мы расспросить их поспешим
          Как будем жить дальше ? 
          
          Предвидя падение метеорита на Рим
          И восстание гей-активистов
          Тайные божьи знаки узрим
          И спасем мир от фашистов .

          Мир оставит атеистов
          Алкашей и пофигистов 
          И увидит новый свет
          В котором начнется сверхчеловека рассвет !
         


Рецензии