Собака верный друг

          Всегда придешь ко мне на помощь
          Всегда прикроешь ты мне грудь
          В любви не знаешь ты предела
          Мне предана душой и телом

          Ты мой один ..единственный
          Надежный друг
          Заботливый и нежный
          Не терпящий разлук .


Рецензии