Любовь

          Сердце твое сгорает в любви ,
          Пылает страстью ,обжигает
          Я приду когда-угодно — только позови
          Согрей своим телом ,ублажи...

          Последняя свеча погасла …
          Луна показала свой лик
          Сердце влюбленных остановилось на миг
          Губы в страстный поцелуй слились !


Рецензии