Болезнь... июль 2013
Не от страсти...
Где-то льется вода,
И на коже
Вырастают мгновенно капли
Как роса на траве...
И дыханье срывается кашлем,
Словно выстрелы бьют по стене...
Где-то море...
Твои руки
Меня опускают
В холодную воду...
Тишина - бирюзой...
И морские рыбы...
И совсем не хочется выплыть...
Я глотаю эту свободу.
Но огнем проникает под воду
То, что снилось
До этого мне....
Этот жар...
37...38...40...
Вишня в вазе,
Растаявший мед в бокале...
Твои плечи...
И рыбы-птицы - между нами...
Я сгораю в огне,
Но, увы, не твоей страсти...
Я лежу на костре,
А ты давишь на плечи мои,
Чтобы угли прочнее вошли
В мое тело...
Чтобы я осознала -
Этот жар не от сердца...
Это страсть -
И глубже уже не будет...
Охлади меня!
Я как рыба хватаю воздух!
Этот жар мне ломает кости!
Но ведь этого я и хотела....
23.07.2013
Свидетельство о публикации №113072300766