***

Я, как филолог,
Пишу вам-приговор:
Не пишите больше стихов!
Болью кольнули в сердце слова...
-Ваши стихи- не стихи,
А подобие их.................................
-А, Ваши слова- не слова,
А,рваные раны - в них!
Не писать для меня-
Это, значит,-
Окна закрыть,
Огонь потушить,
И не жить, а влачить дни....
Без огня, тепла и смысла......
В мир Любви не входить
И не мыслить.......................
Друзьям в слове не отдать
Тепло, мысли.........................
Замкнуться и плакать-
Не повезло.............................
Умом не вышла...
Нет, я буду острить перо,
Мысль и рифму!
Совершенствовать форму-
Заполнять -Любовью!
Не убедил приговор-
А подзадорил:
Спасибо, в смысле:
Мои стихи никто не
Не повторит,
А созвучие- услышат!


Рецензии