Сивка

=====================================
*************************************
Как растопить ЭТО в инее инея,
Или назвать этим имени именем
Мерно текущий холодный поток,
В сердце вселенной невидимый ток
======
Как разглядеть в небесах эту птицу
И не менять журавля на синицу,
И волнорезом разрезать волну,
Спасти свой кораблик,идущий ко дну
======
Кораблик"бумажный",стальная прошивка-
Подводный корсар под названием"Сивка"
Питается инеем,дышит огнём,
Летает,садится и ходит конём.
=================================
*********июль***2013***


Рецензии