Красота через века

Уснул мой город,спит спокойно
И волны плещутся едва.
А Карантин вздыхает томно:
Его судьба,как сказка,как игра.

И могут крепости поведать миру,
Как люди изменялися века.
Всходило Солнце,освещая муки,
А уж Луна подглядывать могла.

Всё испытала и земля, и песня,
Что льётся соловейчиком звеня.
Когда-то улыбались здесь росточку
И радостью светилася слеза.

Есть связь времён,как связь всего земного.
И мы в ответе за свои дела.
Коль лучший Человек растёт на свете,
Мы все тогда как Солнце,мы-друзья!


Рецензии