На Западном... без перемен

=======================================
***************************************
Поле спокойствия и отрешения...
Замерло время лишившись движения.
Замерло сердце где-то в груди.
Милая,милая,больше не жди
=====
Весь в портупее и в униформе
И при обычной наркомовской норме,
Я ещё жив и не слышен полёт
Пули,которая сердце найдёт
=====
Глас ниоткуда,комбатовский бас-
Нет не забыло время про нас.
Вставить забыл я в часы батарейку,
Спрятал лишь сердце за телогрейку
====================================
********июль***2001***


Рецензии