Стрессы
В давящие спазма руки…,
Шаг сквозь мрак…, шаг сквозь мрак…
Отрезвления кулак...,
Гвоздодёры заблуждений,
Бьющие крестом прощений…,
Сединой, сединой
Лечащие глав застой…
Стрессы будоражат нервы,
Открывают снов консервы,
Взгляды жгут, взгляды жгут,
Ослабляя слов хомут…,
Напряженье разливают,
Чем порою убивают…
Криз – разряд, криз – разряд -
И лечение, и яд…
Свидетельство о публикации №113072307557