А за что ты меня так любишь?
Но я знаю, что не замерзну.
Ты согреешь меня собой
И своим любящим сердцем.
Я же знаю, что не замерзну
И поэтому одеваюсь легко.
Я как будто бы падаю в бездну,
Ты спасаешь меня от нее.
Мне не страшен сильный мороз,
Не страшна мне буря и вьюга.
Я задам тебе лишь вопрос:
«А за что ты меня так любишь?»
И, конечно же, я не услышу,
Твой ответ на такой вопрос.
Ты мне скажешь: «Взгляни на крышу,
И скажи, почему на ней мох?
Разве любят, родная ,за что-то?
Любят же вопреки всему.
Это мне так сказал кто-то,
И, конечно же, я соглашусь».
Ведь действительно без причины,
Полюбить можно человека.
До последней своей морщины
Верным быть нужно любимым.
Свидетельство о публикации №113072307547