Флиртоманка
Порой случается, себя боготворю…
Порой в себе души совсем не чаю…
Обычно всё люблю, что я творю…
Быть может, это нарциссизмом прозовете,
А может эгоизм и впрямь взял верх…
А может, гордой дурой назовете,
Пригодной только для плотских утех…
Я в жизни мастер по созданию контакта
И вам кажусь доступной я порой…
Но не понять вам жизни моей такта,
Где далеко не каждый здесь герой…
Вам кажется, что всё уже в «ажуре»
И я на волоске от страстных мук…
Уверенны всегда в своем Амуре,
Который крепко тискает свой лук…
Но ваш Амур, немного косоглазый,
Пустил стрелу сегодня вкривь и вкось…
А может просто оказалась я заразой
И сердце моё просто не сдалось…
Я вас люблю, быть может, как игрушки…
А может быть мне просто любо знать,
Сомкнутся ли на вас мои ловушки
Иль надо техники свои мне развивать…
Но, что вы что вы… Я вовсе не зараза,
Мечтающая в клетку вас загнать…
Не обманула вас совсем ни разу,
А просто я хотела флиртовать ;)
Свидетельство о публикации №113072307540
Прочитал несколько стихов и подумал... какой-то сложный момент проживаешь, Маков Цвет или это не так? По любому будь счастлива
вопреки всему и всем. Ну и извини, не лезу в душу, просто так показалось... видно креститься надо :-))! Всего доброго и прекрасного.
****
С наилучшими и верой в л у ч ш е е... всего хорошего, и с к р е н н е!
Богатырев Юрий Николаевич 15.08.2013 17:54 Заявить о нарушении
С улыбкой и теплом ))) Спасибо, что написал )))
Е-В-А 16.08.2013 02:07 Заявить о нарушении