***

С тобой мы ценим каждый миг,
И эти встречи,как спасение...
У нас с тобою ведь на двоих,
О Д Н О сердцебиение...
И это расстояние не в счёт,
Ведь рядом мы с тобой...не зримо...
К друг-другу лишь судьба ведёт,
С П А С И Б О,что  Т О Б О Й любима...


Рецензии