Lie

Порой обманчив внешний вид,
В который все так глупо верим.
Не всё золото, что блестит -
Совсем не то мы в людях ценим.

За маской из улыбок жадной лести
Скрывается прозрачный холод глаз.
Такие души созданы для зла и мести,
Но только, ни за что, не напоказ.

И как хотелось людям бы открыть глаза,
Да только, уж поверьте, бесполезно.
Никак не подловить, не доказать -
Ведь перед всеми души изо льда любезны.

Порой обманчив внешний вид -
Ты видел ангела, в душе же - сущий дьявол.
Их голос, полный лести, ядовит,
И каждый хладный взгляд с улыбкою лукавой.

by Lol
23\07\13


Рецензии