Не думай о других

Не думай о другом, как о дерьме,
Не разгоняй из мыслей карусели.
Секундно исчезают дни недели
За думками в подобной стороне.

Не думай о другом, что он мудак,
Своей проблемой занимайся лучше,
Купайся в каждодневной гуще,
И не придумывай: "где", "что" и "как".

Не думай о другом, что он нечестный.
И  постоянно занижает смысл греха.
Ты  знаешь где "низа"  - и где "верха",
И в музыке, и в жизни повсеместной.


Рецензии