Мне интересны люди...
Но очень сложно быть у них в друзьях.
Они живут в своём мирке - беспечные,
В него не пропускают просто так.
Не угадаешь их мечты, желания...
О чём грустят и что хотят...
Где пропадают, молча исчезая,
Потом на встречу вдруг летят !
И всё прощаешь им безропотно...
А что поделать, раз судьба свела...
Конечно, мне хотелось бы узнать
их мысли скромные
И выяснить, где нахожусь там я !
Свидетельство о публикации №113072307481