Тебя должны носить все на руках

Тебя должны носить все на руках,
Такая ты одна на белом свете.
Ты  львом была когда то рождена,
А я зову тебя котёнком в интернете.

Ты словно солнце светишь вдалеке
И до меня тепло твоё доходит.
С твоей улыбкой радостнее мне,
А грусть тебе ни капли не подходит.

Упорство есть его не занимать -
Викторией назвали не случайно.
Ни в чём ты не привыкла отступать
И за тебя я горд необычайно.

  ©    В.П.      23.7.2013г.    8:58


Рецензии